CONTRAPIEL

POLITICAS DE PRIVACIDAD

Estos términos y condiciones se refieren a la Política de Privacidad (en adelante, “Política de Privacidad”) detallan las reglas aplicables al uso del sitio y los servicios (en adelante, los “Servicios”) ofrecidos por TRIZ BUREAU S.A. (en adelante, “LA EMPRESA”) dentro del sitio www.contrapiel.com (en adelante, el “Sitio”). La marca “CONTRAPIEL®” y el Sitio serán referidos en el Sitio y en esta Política de Privacidad indistintamente como LA EMPRESA. Toda persona que acceda y/o utilice el Sitio (en adelante, “Visitante” y/o “Usuario”) lo hará sujetándose a la Política de Privacidad, junto con los Términos y Condiciones de Uso que rigen la actividad de LA EMPRESA en referencia al Sitio y sus Servicios, con todas sus modificaciones y documentos complementarios, los que se consideran incorporados al presente. El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en estas Políticas de Privacidad y en los Términos y Condiciones de Uso así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previo a la utilización del Sitio, de su inscripción en el mismo y/o del uso de los servicios prestados en él. Si Ud. no está de acuerdo con alguna de los contenidos de Las Políticas de Privacidad y/o en alguno de los Términos y Condiciones de Uso vigentes en cada caso, no utilice este Sitio y/o los servicios prestados por el mismo.

 

LA EMPRESA solo recolecta Datos Personales (Registro) que el Usuario envía en forma voluntaria y con una finalidad específica. El Usuario puede brindar datos como forma de registración para algún servicio, o al realizar llamados o consultas por teléfono o cualquier otro medio de comunicación. Esos datos no serán usados con otra finalidad distinta que aquella para la que fueron recolectados en cada oportunidad, excepto en el caso que sea requerido de otro modo por la ley. Si el Usuario ha dado permiso, sus datos podrán ser compartidos con otras empresas subsidiarias o afiliadas de la EMPRESA. No se requiere que el Usuario proporcione información personal como condición para utilizar este Sitio, a menos que sea necesario para el uso de algunas secciones o servicios o para proveerle información adicional que el Usuario solicite. Cuando el Usuario utiliza este Sitio, se almacenan datos en nuestros servidores para posibilitar la conexión y por cuestiones de seguridad. Estos datos pueden incluir el nombre de su proveedor de servicio de Internet, el sitio web que el Usuario ha usado para vincularse a este Sitio, los sitios web de la EMPRESA que el Usuario ha visitado, los sitios web que el Usuario visita desde nuestro este Sitio, su dirección IP (Internet Protocol), la fecha y duración de sus visitas a este Sitio. La EMPRESA utiliza los Datos Personales para procesar, dar validez y verificar las suscripciones. Asimismo LA EMPRESA podrá utilizar los datos periódicamente para fines estadísticos y para ofrecer a sus anunciantes información general (nunca individual) sobre los Visitantes y la tendencias de uso, el desarrollo de nuevos productos y servicios para satisfacer a los Usuarios, contactarse vía mail o telefónicamente con los suscriptores a fin de relevar opiniones sobre el servicio, con motivo de la suscripción y para informar ocasional o periódicamente de ofertas, promociones y sobre productos y/o servicios propios o de terceros, siendo una facultad del Suscriptor editar la información con que se hubiera registrado y/o notificar en cualquier momento su voluntad de no recibir información sobre productos y servicios. Los servicios de información (mailing, newsletter y otros) por correo electrónico que ofrecemos se realizan solamente con el expreso consentimiento de los Usuarios. LA EMPRESA en la realización de estas actividades mantendrá asegurado el anonimato de cada Usuario individual de manera tal que la persona no pueda ser identificada. Dadas las condiciones de seguridad en que se desarrolla las actividades en Internet, deberá tenerse presente que siempre que cuando se decide divulgar voluntariamente información personal online, siempre existe el riesgos de que ésta pueda ser recogida y utilizada por terceros extraños. Por lo tanto, si bien LA EMPRESA pone su mejor esfuerzo técnico y de procedimientos para proteger toda información personal, la misma no será responsable por la difusión de los datos personales de nuestros visitantes efectuada por fuentes ajenas a ésta ni será responsable por los daños y perjuicios que con su utilización pudiera generarse.

LA EMPRESA se reserva el derecho de ponerse en contacto con cualquier suscriptor en cualquier momento por temas relacionados con la renovación de la suscripción u otros problemas o asuntos relacionados con la misma, así como por cambios en el acuerdo de suscripción.

Los datos personales se reúnen exclusivamente si el Usuario los proporciona, a través de su Suscripción, del llenado de formularios o de correos electrónicos, como parte de un pedido de mayor información, de consultas o solicitudes acerca de este Sitio y/o sus servicios y situaciones similares en las que el Usuario haya elegido proveernos esa información. LA EMPRESA mantendrá el control de y la responsabilidad del uso de cualquier dato personal que el Usuario proporcione y guardará los mismos en los ficheros de clientes en sus servidores o de terceros contratados a tal efecto.

Mediante el uso del Sitio, el Usuario reconoce y conviene en que LA EMPRESA puede a su sola discreción conservar por tiempo indeterminado o divulgar los Datos Personales del Usuario, así como también su información, ya sea direcciones de email, direcciones IP, datos de tiempo y hora, y demás información del Usuario, sobre sus actividades o acceso y uso del sitio, siempre que considere que es necesario por ley o creyendo de buena fe que dicha conservación o divulgación es razonablemente necesaria para lo siguiente: cumplir con un proceso legal; exigir el cumplimiento de estos Términos y Condiciones; responder a reclamos sobre la violación de los derechos de terceros en virtud del Contenido; responder reclamos de que la información de contacto (por ejemplo, número telefónico, domicilio, calle) de un tercero fue anunciada o transmitida sin su consentimiento o como una forma de acoso; proteger los derechos, la propiedad, o la seguridad personal de la EMPRESA, sus usuarios o del público en general.

Se deja expresamente aclarado que en el caso de la utilización de redes sociales para la promoción, concurso, beneficio y/o sorteo, el concursante o participante proporciona voluntaria y expresamente información a LA EMPRESA y no a Facebook u otra red social, quienes son completamente ajenas a la relación entre las partes.

COOKIES

Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, el Sitio utilizará “cookies”, para ofrecerle un servicio mejor y más personalizado. Esta “cookie” se instala cuando comienza la sesión de navegación. Si el Usuario no desea que se instale en su disco duro una “cookie”, debe configurar su navegador para no recibirlas, utilizando para este procedimiento el recomendado por su navegador, o bien eliminarla directamente en su ordenador. En este caso, la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servicios del Sitio puede disminuir.

El Usuario consiente expresamente la utilización de “cookies” por el Sitio, sin que sea necesario de nuevo solicitarle su consentimiento cada vez que entre en el Sitio.

Las cookies que se envían para la mejor navegación del Sitio se almacenan en su PC. Notebook, Tablet y/o teléfono. Los nombres de los servidores que transmiten o activan los procedimientos automáticos de recogida de datos se encuentran bajo el dominio de contrapiel.com.

Ante cualquier duda o reclamo el  Usuario o tercero debe dirigirse por escrito  al domicilio fijado por TRIZ BUREAU S.A. en los Términos y Condiciones de Uso y/o haciendo clic en el vínculo “Contacto” (contacto@contrapiel.com) o para el supuesto de que el servicio o el sitio Web se encontrara interrumpido a la siguiente dirección opcional de correo electrónico: contrapiel@gmail.com En cumplimiento con lo previsto en la 25.326 puede Ud. consultar las disposiciones dictadas por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales en la siguiente dirección: http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx

Las personas que usen el Sitio, por el hecho de su sola utilización, aceptan de pleno derecho todas y cada una de las disposiciones previstas en esta Condiciones de Privacidad así como en los Términos y Condiciones de Uso, sin reservas.